A importância do consumo de legumes
Uma alimentação saudável, rica em legumes e verduras deve estar presente todos os dias em nossas vidas, fornecendo o equilíbrio do bom funcionamento do organismo e prevenindo doenças.
⠀ Quem consome grande quantidade desses alimentos garante o bom funcionamento do aparelho digestivo, diminui a chance de desenvolver câncer, doenças do coração e outras doenças crônicas, assim como combate a
⠀ Quem consome grande quantidade desses alimentos garante o bom funcionamento do aparelho digestivo, diminui a chance de desenvolver câncer, doenças do coração e outras doenças crônicas, assim como combate a
Volte com a alimentação saudável após a páscoa
Nos períodos festivos costumamos entrar na festa e exagerar na alimentação, mas aqueles que mantêm um hábito saudável por costume não compromete o circunstancial.
Nessa época de páscoa além dos almoços em família entram também os chocolates, e acabamos por ficar preocupados com os exageros pós festa, mas caaalma!
Retornar o hábito alimentar de forma tranquila e natural faz com que não
Nessa época de páscoa além dos almoços em família entram também os chocolates, e acabamos por ficar preocupados com os exageros pós festa, mas caaalma!
Retornar o hábito alimentar de forma tranquila e natural faz com que não
Vocês sabem quais as frutas que ajudam o fígado?
A todo momento estamos expostos a poluentes ambientais e ao estresse, deixando o fígado sobrecarregado, sim gente, o estresse é super prejudicial e aumenta o risco de morte por doenças no fígado, bom, essa sobrecarga prejudica no processamento eficiente das toxinas e gorduras no fígado.
Saiba que manter o fígado saudável é uma das melhores garantias de uma vida livre de doenças, então segue a
Saiba que manter o fígado saudável é uma das melhores garantias de uma vida livre de doenças, então segue a
Propriedades dos temperos naturais
Podemos ir além do trio da cozinha, estou falando da cebola, alho e sal que usualmente utilizamos para temperar nossos alimentos, podemos incorporar nossos pratos com novos temperos, novos sabores, aromas e cores. Quanto mais temperos naturais na sua alimentação melhor, pois você pode diminuir a quantidade de sal na comida. É importante salientar que para conservar os seus aromas e sabores